как ваши головы кружить...
как ваши головы кружить ... не хитрая наука... немного сладкой лжи... манер, стихов порука... банальной выпивки глоток... кусочек торта... прощальный выход за порог... звонок и объяснение, как мне горько... что так расстаться мы должны... не испытав блаженства... всего лишь шаг... и вы должны, в постеле быть как совершенство....
00:08 10.09.11
Рецензии