Асимметрично Америке

  Ассимметрично Америке

Армия вооружена
приборами до зубов,
спидометр, альтиметр,
спиртометр, термометр,
край необходим,
безконтактный спермометр,
чтобы смогла мать,
в слезах встретившая
вернувшегося сына,
честно и сразу узнать,
вернулся - не импотент,
а обещанный ей мужчина,
и неважно, катал ли
он в Сибири
в своей коляске
наш Тополь-триста,
или весь срок
копал лопатой траншею,
и кто хотел и мог
лупил его лопатой по шее,
или ходил в автономку
с товарищами на полгода,
на хрена ей, скажите,
сто благодарственныъх писем,
на груди сына кресты, красные,
если вместо хрена у него,
осталось лишь название прекрасное.


Рецензии