Ева теперь
в лотосе, с волосами-деревом-мудрости.
Ева теперь одна.ей не нужна река.
и Адам.и Ваш бог.
теперь
никто.
для неё.
больше никаких подстав.
и никаких детей.
она закрыла глаза.
на бомбы и войны,
убийства её людей.
столько веков подряд.
Последний заряд винчестера
И Ева теперь за Марс.
В атласе индиго,
безмятежна и холодна.
Ева теперь- в анфас.
Свидетельство о публикации №112010603091