На помощь...

Я не курю - сражаюсь с сигаретою.
         Ах, сколько желчи в ней и яда...
Едва проснёшься, над планетою:
         Пожарищ дым, врагов армада.
Дым застит поле нашего ристалища,
         Но слышу, в шорохе теней -
На помощь мне спешат товарищи
         И каждый с зажигалкою своей.


Рецензии