Коварная Судьба скроила мне подножку...

Коварная Судьба скроила мне подножку,
тяжелый вдруг недуг меня закабалил. 
Мне надо вызывать, немедля, неотложку,
за телефон берусь я из последних сил.

И вот! Уже везут куда-то на каталке!
Беспомощный совсем перед врачами я.
Но радуюсь, что всё ж не в мрачном катафалке,
а для меня ещё встаёт в красе заря.

Мне сладостно, что нынче оклемался,
все опасения  остались позади.
Я снова на Земле мытариться остался,
аж сердце, как мотор, волнуется в груди!

6.01.2012 

Не умер, значит, заново родился! Моим врачам букет, а мне поздравления от них...


Рецензии
Я снова на Земле мытариться остался,
Какое сладкое мытарство! Я признался!

Изольда Роднянская   06.01.2012 17:44     Заявить о нарушении