О моей работе

В далёком семьдесят восьмом
Я стал работать инженером технадзора,
На нашем предприятии большом
Ни одного объекта не оставил без надзора!

Испытывал я краны и лифты,
Расследовал аварии и инциденты,
В котельных я испытывал котлы,
Отдал полжизни – это не моменты!

Работа инженера по надзору
Потребовала знаний от меня,
Инструкций, правил изучил я «гору»,
На башенные краны забирался я!

С годами совершенствовал работу,
Стал обучать крановщиков в ОТО ПК,
И проявлял о людях я заботу,
И знаниями делился с ним всегда!

Проверки, предписания и контроль –
Вот кратко, вехи моего пути.
Да, было сложно, но не в этом «соль» -
Теперь с дороги этой не сойти!

Обеспечение контроля за ОПО,
Серьёзней - ничего на свете нет!
Промышленная безопасность – это то,
Чем я живу уж много-много лет!

Отсутствие аварий на заводе –
Вот, что я ставлю «во главу угла»!
Держу «курок всегда на взводе»,
Свой хлеб я отрабатываю сполна!


Рецензии