Дурдом

Храпел барбос, храпела кошка...
Штормил аквариум пургой...
Храпели, в нём, мои рыбёшки...
Храпел в чулане домовой...
Храпели мухи, словно кони...
Храпел заблудший таракан...
Я – тоже, по натуре, соня...
Но дом гремит, как барабан...
Не помогают пробки в уши...
Я, с детства, “тихо!!!” не люблю...
Пускай храпят, мне - будет лучше...
Я днём, назло им, похраплю.

2012.01.06


Рецензии