Идеалист

  ИДЕАЛИСТ

Насмотревшись Ходоков и Ленина
К Путину поехал Фарада.
Стук! - К Семёну прыг Охранник!
- Мне бы, милый, к Путину, беда!

- Сёма, я тебя конечно знаю.
Но ты сразу видно - опупел.
Царь наш с челядью тогда встречается,
Если сам он лично захотел...


Рецензии