Я Вам писал...

                Публикую для М.И.

НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО,

Привет Мария!!!
Как твое здоровье…
И как идут дела?
Употребляешь на ночь…
Молоко коровье?
Чтоб утром не болела голова!!!
 
Пишу я, чтоб поздравить с Новым годом!!!
Счастья и здоровья пожелать!!! 
Чтобы все напасти и невзгоды
Могла ты на драконе объезжать!!!
Чтоб внуки слушались, и радовали дети!
А жизнь была прекрасна и легка,
Чтоб было с кем побаловаться ЧАЕМ…,
А можно и рюмашкой коньяка!!!
Чтобы мужчины за тобой ходили
С букетами из свежих алых роз!!!
И в подарки - «камушки» дарили…,
Но: целуйся с ними не взасос!!!

Ты где сейчас?
В деревне, аль в Париже?
А может, к сыну в город подалась…,
Чтоб к шустрым внукам быть  поближе
И их проблемами вплотную занялась?

Зачем ты свой талант зарыла?
Стихов не пишешь, не смешишь народ,
А может  личный бизнес «замутила»
 И сутками считаешь оборот? 

Вот уж два года мы с тобой в разлуке!
Видать, надолго судьба нас развела…
То ты летала – получала «БУКЕР»,
Потом в Париже долго прожила!!!
А я все тот же…
И по тебе скучаю!!!
Какой еще удел у старика…? 
Гадаю: с кем бы выпить чашку чая…? 
Подлив туда рюмашку коньяка!!! 
;-))) 
Написано: 28.12.2011. 


Рецензии
Душевное послание... история любви
Так вам ответила - М.И.?

Фёдор Клюев   17.03.2012 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.