Парафраз Александра Малинина

  ПАРАФРАЗ АЛЕКСАНДРА МАЛИНИНА

Я пою Берега.
В клипах целая жизнь
Эй!, поручик Голицын!
За седло ты держись!

В кабинеты ходил
Я не раз и не два.
Но от баб холодна
Все ж моя голова.

Продолжение следует...


Рецензии