Мы будем вместе - Ты и Я!

Нас познакомили давно,
В одном ночном клубе Monaco.
Ты танцевал со мной так хорошо,
Потом исчез куда-то.

А как то раз ты взял мой телефон
И сделал комплемент ужасный.
Но это был задуманный предлог
Чтоб пригласить на ужин классный.

Ты всё звонил и звал на ужин.
А я, как будто занята была.
Мне просто не был кто-то нужен,
В то время, я сама в себе жила.

И вот опять звонил,
Позвал на кэмпинг.
Как угадал, что кэмпинги люблю?
Решила я, поеду отдохну.

В машине не заметно
Смотрела на тебя.
И стало мне понятно
Мы будем вместе- Ты и Я!

Я до тебя, вот дура, думала
Что никогда и никого не полюблю.
Ну а стобой попалась я.
И крепче всех, тебя мой милый,
      Я Люблю!


Рецензии