Мрака тёмные узоры...
Мрака тёмные узоры
Проведут дорогой тайной
Впишут в книгу приговоров
Там волной прекрасной мрака
Мы наверно захлебнёмся
Сном, угрюмым, вурдалака
Мы уснём и не проснёмся!
Сладко плыть в виденьях бреда
Полу - смерти полу – яви
С Ночи тайнами беседа
Мы таинственны, как навьи...
Свидетельство о публикации №112010602901
Любитель Абсента 13.04.2021 17:54 Заявить о нарушении