Озёра впали. И лес мой наг...

Озёра впали.
И лес мой наг,
Синеют дали
И Чатыр-Даг.

Трепещет сердце,
Трепещет лес.
Ему б одеться,
А сердцу б - в лес.
 
К обоим - скоро б
Весна пришла!
Её ждут горы
И сердца мгла.

       *  *  *


Рецензии