Дочери

Я всё знаю, я всё понимаю,
Но себя с тобой,
Я забываю.
Я умею сильной быть
И стойкой.
Как бы не хлестала
Жизнь жестоко,
И надежда глубоко таится,
Что когда-нибудь тебе,
Мой опыт, пригодится!

2003


Рецензии