ДУРА

Мы были знакомы
      с тобою давно,
Но ты оказался
      такое, гавно.
Не замечая
      ты мимо ходил,
И лишь о себе
      всегда говорил.
И танцевал ты
      с другими и всюду,
Незамечая
      несчастную, дуру!

2003


Рецензии