Пожелания на Новый Год поэтам стихиры
Чтоб водки вам всегда хватало,
Чтоб был хороший аппетит,
Чтоб был карман деньгой набит,
Чтоб сон у вас всегда был сладким,
Что бы семья была в порядке,
И что бы просто так, без дела,
Висюлька ваша не висела!
Свидетельство о публикации №112010600028
С праздником !
Гарик Морган 06.01.2012 20:07 Заявить о нарушении