Не Мама

Ну зачем ты мамочка
бросила меня?
Ведь какой же маленькой
я была тогда.

Чем была я виновата
Пред тобой в три годика?
Жаль что кроме слова "мама"
Говорить я не могла.

Не упало не слезинки,
На прощанье, с глаз твоих.
А отец проплакал
Всю ночь "за двоих".

Отцу я благодарна
За то что выростил меня,
Пахал, кормил и мамой был
А ты легко жила.

На карьеру променяла
Ты семью свою.
Знаменитой дамой стала
Ты на всю страну.

Только стыдно было мне
Что ты мать моя.
Говорила всем я,
Что ты умерла...

2003


Рецензии