Эгоизма - букет, равнодушия - сок

Ты косаешься взглядом
Как холодной рукой.
Ты не нужен мне даром,
Уходи, ты чужой!

Говоришь о любви,
Как о чём-то - другом.
Ты живешь в стране лжи
И знаком с гадким злом.

У тебя сердца нет,
Только камня кусок.
Эгоизма - "букет",
Равнодушия -"сок".

2002


Рецензии