Бессоница

Собаки воют по ночам
Увидев полную луну.
И в это время жутко нам,
И я наверно не усну.

И сон последний мой пропал,
Окутал дым ночи меня.
Бессоницей убита на повал
Лежу в кровати я.

И мысли лезут в голову,
Как поезда в тунель,
Проклятую бессоницу
Черт бросил мне в постель.

Под утро где-то на заре,
Мой сон прогнал бессоницу.
И я в прекрсном забытье
Забыла про негодницу.

2002


Рецензии