Уходя, Отпускаю!

Я тебя отпущю,
Я тебя не держу,
Не зову, не кричу,
Не прошу и не "лаю".
Я тебя лишь люблю
Потому и грущу:
Что могу, что хочу,
Но страдаю.
Ты меня не проси,
Не зови, не ищи.
Я тебя не прощу:
Не могу, не хочу, не желаю...
Да ты любишь меня,
Да я знаю,
Потому я тебя,
Уходя, отпускаю!

2001


Рецензии