Уже на плечи давит время...

Что ждёт нас? Крах или прозренье?
К чему стремиться? От чего бежать?
Как поскорей другое мненье
мне всё же  научиться уважать?

Как стать терпимей и добрее,
и эгоизм свой  вечный победить,
уже на плечи  грузом давит время,
ещё немного и порвётся нить...

И снова огибая землю,
я поднимаюсь над своей  тоской...
Такой  себя я не приемлю,
я очень не люблю себя такой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.