Что тебе сказать

Что тебе сказать не знаю -
Я тебя не видел много лет...
Как увижу - сразу обнимаю!
Из объятий не вырвешься, нет!

И тебя, красотка синеокая,
Расцелую снова до нельзя!
Ведь надеюсь - ты та же бойкая,
И не скажешь слово глупое "нельзя"...

Ночь пройдёт... И не заметишь,
В поцелуях я и ты...
И в меня ты так же веришь,
Сохранив свои мечты!..

Мы пойдём опять туда же,
Где тебя я повстречал.
И неловко, стесняясь даже,
"Я люблю тебя!" - сказал...


Рецензии