И печаль Земли он не разрушил. Людмиле Межиньш

                На стихотворение "Акростих детям"
                Людмиле Межиньш.


И печаль Земли Он не разрушил.
И селиться где не показал!
А подверг всем испытаниям души.
И дорогу Змею указал!..

              5января 2912года


Рецензии