Вальс надежды
Ловлю я блеск лукавых глаз.
Княгиня!
В них столько нежности, огня,
Они зовут, влекут меня.
Богиня!
Ах этот вальс, стариный вальс,
Нам пел о счастье,
Шуршащий шёлк, шпор, милый звон
Слились звучаще.
В перчатке нежнаЯ рука
На эполетах.
И сердце бьётся вальсу в такт
В душе корнета.
Прошли года, ивновь, сейчас,
Нас кружит, кружит тот же вальс
Княгиня!
Всё тот же блеск в её глазах,
Всё тот же смех в её устах,
Богиня!
Ах, этот вальс, забытый вальс,
Вернул надежды.
Шуршащий шёлк, шпор милый звон,
Слились как прежде,
Всё те же милые глаза,
Глядят лукаво,
И сердце бьётся вальсу в такт.
У генерала!
Ах, зтот вальс , ах, этот вальс,
Вернул надежды.
Свидетельство о публикации №112010602674
Роберт Месига 14.07.2012 21:38 Заявить о нарушении