Королева облаков

Пишу я снова потому что точно знаю
Тобою этот стих прочитан будет до конца
Ты для меня теперь подруга дорогая
Вживую пусть не видел твоего лица
Со злом бороться ежедневно помогаешь
Меня из сноба превращаешь в храбреца
Хотя ты в небе высоко летаешь
Но для меня открыты двери твоего дворца
С тобою рядом я парить пытаюсь
И весело нам вместе каждый день
Твой милый смех которым я питаюсь
Вновь гонит прочь убийственную лень
Спасибо что живешь на белом свете
За то что даришь ласку и тепло
Я помню говорил что ты как ветер
Но ветер не ломающий весло


Рецензии