Бологое чудный край
Над ним сияют тихо звезды.
Шумит над озером камыш,
И в Межутоках летом грозы.
Бывают ливни, шквал воды,
А после тишь, озона свежесть.
И радуг с красками столбы,
И синью павшая в нас прелесть!
Какая высь, какой озон!
И воздух солнцем весь пронзенный.
Именье Красное им в тон,
С природой чистой, изумленной.
Моих красот чудесный край!
Как пахнут травы луговые!
Там в Межутоках тихий Рай,
Там стаи лебедей живые!
Они слетаются сюда,
Трубят, купаются с луною.
Здесь сказка чудная всегда,
Во снах и с явью, и со мною.
Здесь звезды падают, шипят,
И пар над озером клубится.
Ах, как журавлики парят,
В ночи подлунной им не спится!
А в Бологое только тишь,
Над ним сияют тихо звезды.
Шумит над озером камыш,
И в Межутоках летом грозы.
26.02.2009 г.
Свидетельство о публикации №112010602627
которые Вам дороги!..
С уважением,
Олег Николаевич Шишкин 18.01.2012 01:10 Заявить о нарушении
Владимир Григин1 18.01.2012 05:16 Заявить о нарушении