Ночью звёздной
Появился ночью звёздной.
Нам с любимой хорошо
Даже в сумраке морозном.
Губки алые горят.
А в глазах – луны сиянье.
И без слов мне говорят,
Как спешила на свиданье.
Запыхалась на бегу,
Задохнулась с поцелуя.
Всю румяную, в снегу,
Обнимаю озорную.
Что нам снег или мороз?
Жарче кровь от них играет.
И от счастья, сладких слёз
Два сердечка замирают.
Свидетельство о публикации №112010602620
Дмитрий Васильевич Толстой 21.02.2012 12:05 Заявить о нарушении