Детство

Осколки жизни и судьбы мгновения...
Вдруг взбудоражат мысли все во мне...
Я погружаюсь в дивные видения...
От всех эмоций мне тепло в душе...

Я детство вспоминаю, свою маму...
Как песню пела мило она мне...
Смотреть, тот сон волшебный не устану...
Что сон исчезнет мне не по себе...

Милей, что детства может быть на свете...
Прекрасней чуда точно не найти...
Хоть мы с тобой давно уже не дети...
Но хочется вновь в сказку ту войти...

Чтоб ощутить волшебное дыхание...
Мир дивных грёз, где все парят мечты...
Где радуги небесное сияние...
В нас обостряет чувства доброты

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3315-detstvo.html


Рецензии