Тебе любовь свою я подарю

Твой образ в шарме Осени ловлю...
Черты твои, как сон неповторимы...
Я образ твой душой боготворю...
И чувства все мои неудержимы...

Твои шаги, как нежный шум дождя...
Ты не идёшь, паришь, почти летаешь...
В тебе живёт и тешится душа...
Собой ты в небе звёзды зажигаешь...

Твоя любовь бриз тёплый над волной...
В том бризе раствориться я мечтаю...
Наедине чтоб слиться под Луной...
Тебя навек себе я загадаю...

Не отвергай прошу сейчас меня...
Уверен ты меня душой полюбишь...
Во мне ведь столько страсти и огня...
Что холодом и вьюгой не остудишь...

Твой образ в красках Осени ищу...
В палитре всей найду тебя я знаю...
Тебе любовь свою я подарю...
Любовь свою душевную без края

Стих с моего официального сайта:


Рецензии