Речка
тихо,
где то рядом,
слышишь?
- Вода шумит,
течет река,
у ней крутые берега
и в ней холодная вода…
- Не холоднее твоих рук,
с укором скажешь это вслух,
- Не холоднее твоих губ,
прикрыв глаза ты скажешь вдруг,
- Да что река.. сама то ты как холодна…
- И стан, и сердце, и глаза,
а тут такие чудеса,
прекрасна речка,
милый брег…
Ты холоднее всех…
Свидетельство о публикации №112010602570