холодно...

О Господи!Как же холодно!

Обхватываешь свои колени...сворачиваешься клубочком,
словно маленький  беспомощный котенок,

греешь себя своим дыханием...

Не помогает...

Ледяными кончиками пальцев водишь по стеклу...

такому же холодному как все сейчас вокруг...рисуешь
непонятные узоры....и кажется..нет...это только кажется...
успокаиваешься...

Мерзко одиноко...

Гдето там..по ту сторону заледеневшего окна...
Он целует твои ладошки...каждый пальчик...

На короткое время становится невыносимо жарко....

И снова...и снова ты здесь ,греешь руки..о холодное

ночное стекло...
...К.Лариса


Рецензии