Александра

АЛЕКСАНДРА
Гром гремит, а молния сверкает:
Не остановить меня им на пути.
Пусть сейчас и птица не летает,
Моя цель сейчас – любимую найти.
Не преграда мне колючие шипы
И не остановит мятный липы вкус.
Главное: сегодня силы мне нужны,
Может погубить змеиный лишь укус.
Может быть, к себе болото засосёт,
Погасая облик твой в моих глазах.
Быть может, зверь голодный нападёт,
Рыча диким звуком, открывая пасть.

Уж нет – меня сейчас не победить:
Моя душа для любимой будет жить,
И сердце моё для неё в груди стучит,
Которое всегда с тобою хочет быть.
Ради тебя я лишь дышу, смеясь,
Думаю о нас, даже спать ложась,
Думаю о счастье, о доброй судьбе,
Твою любовь навеки я храню в себе.
Знаю: ты счастливая – улыбайся мне,
Скажем мы: «спасибо» - добренькой весне.
Ты прижмись ко мне, ты – моя судьба,
Потому что я дышу тобой, любя.
11 июль, 2008 год
Пошкары, 21 год, день


Рецензии