Поэтам

Поэтов на свете ведь много,
И пишут в стихе о своем.
О  чем  то - красивом, прекрасном,
Быть может рассказано в нем.
Одних стих возносит на лавры,
Другой незаметен совсем...
Но сколько скрыто в нем смысла -
Открыто  доступного  всем.
Пишите, творите, надейтесь,
Заметят  вас  тоже вокруг,
Прочтут незаметные строчки,
Появится  читатель  вдруг.


Рецензии