Сегодня я счастлив...

Сегодня я счастлив, летаю,
А завтра не знаю, что будет со мной.
И лёд в груди всё- таки тает,
Весенний ручей впереди за холмом.

Сегодня я счастлив, мечтаю
О том, что случится со мной.
А кто же о завтрашнем  знает?
Сегодня живёшь и герой.

Сегодня я счастлив, рисую,
Красивые краски со мной.
Завтра быть может с тоскою
Случится встреча с судьбой.


Рецензии