Новогодний тост

Хочу, чтоб Новый год принёс
всё то, чего Нам мало,
чтоб денег – пусть не целый воз,
но чтоб на всё хватало.

Чтоб житница была полна,
в стране – прирост народа.
И чтобы навсегда война
ушла из обихода.

Пусть щедрым будет этот год,
пусть мягким будет климат,
но пусть наказан будет тот,
кто хлеб чужой отнимет.

Пусть жертвы сплетен и обид
над злой судьбой не плачут,
пусть Новый год их наградит
друзьями и удачей.

Пусть этот год отнимет меч
у тех, кто нам опасен.
За Нас – за всех, кто слушал речь
и кто со мной согласен!


Рецензии