Д Костюку на Взлеты и падения

Хотел взлететь! Но ноги не держали.
Упал...
Подняться попытался.
Не смогши, плюнул и пополз.
Однако, ВОЛЯ!!!
Такие с пьяну и летают...
...с мостов, с балконов,  на авто - в кювет.


Рецензии