О тебе ли...

О тебе ли мне пели
Ночные свирели?...
О тебе ли шептали
Деревья?... Ветви качали...

О тебе ли скрипела
Калитка?... О тебе ли?...
И птицы кричали,
Когда улетали...

О тебе ли волны смеялись,
Когда плескались?...
О тебе ли шаги стучали,
Да ночные печали?...

О тебе ли утренний лучик?...
Да фиалки аромат летучий...
Да грустят одиноко качели...
О тебе ли?... О тебе ли?...


Рецензии