Моей любимой юбилярше

Мне без тебя, душа моя, Людмила
На белом свете ничего не мило
И я хвалу Создателю пою
За то, что он вручил судьбу мою
В твои святые руки на поруки.
Тем и живу, дышу, пою и пью
Для полноты души, а не от скуки
За все, за все тебя благодарю:
За то, что сироту Советского Союза
Под бархатные звуки блюза
Ты не отвергла, а разверзла узы
Когда-то на заре преклонной юности.
Вполне возможно, что по женской глупости,
А может и по божьей милости.
Ведь мне при всей моей открытости,
Безвредности и безобидности
Бог только мог помочь,
А не отворотиться прочь
Ведь он святых святей –
Ему видней.


Рецензии