***

*****
У вас утро, у нас ночь,
Засыпает наша дочь.
Ты скорей домой вернись,
Дочке нашей улыбнись.

*****
Улыбнись, принцесса, улыбнись,
Ты ко мне, пожалуйста, вернись.
Если знаешь, что я жду тебя,
Хоть словечко всё же напиши.
21 июль, 2008 год
Пошкары, 21 год, день

*****
Светит солнце, бежит по рекам волна,
Улыбается счастливая страна!
Красивой улыбкой и ты улыбнись,
В страну красивую нашу вернись!
21 июль, 2008 год
Пошкары, 21 год, день

*****
Солнце светит, улыбаются цветы:
День рождения у Сашеньки моей!
Пусть сбываются твои мечты,
А удачи ждут тебя впереди!
22 июль, 2008 год
Пошкары, 21 год, вечер

*****
Спи спокойно, нежной ночи,
Пусть приснится сладкий сон!
Закрывай скорее очи,
В небе звёздочки кругом!
27 июль, 2008 год
Пошкары, 21 год, вечер
*****
Улыбнись, малышка, солнышко пришло,
Счастье в твои руки просится оно!
Утро улыбается и в окно глядит –
Тихо наблюдает, как девчонка спит!
28 июль, 2008 год
Пошкары, 21 год, утро


Рецензии