Нам с каждым годом все трудней...

Нам с каждым годом все трудней
Тащить груз лет, - и те вериги
Не сбросить уж с ноги своей,
Листая дней страницы Книги
С названьем «Жизнь»

Как отодвинуть юбилей?

В дни юбилеев вы заметьте-ка
Как выручает арифметика:
Разбежались годов свора –
Двадцать два, тридцать три, сорок…
И бегут, убегая все прытче.
А на память приходит притча,
Что толкуют люди от века
Про хорошего человека:
Нет, не зря ты на свет народилась,
Расцвела, вышла замуж, плодилась!
Сыновей бог послал хороших,
Внучек, двух пока, но пригожих.
Крепко держишь свое хозяйство
И ни капли в тебе зазнайства.
Мы желаем тебе неба ясного!
Счастья светлого и прекрасного!
Чтобы радость была бесконечной,
А любовь согревала бы вечно!
Чтобы в доме – твоей обители
Никогда бы тебя не обидели.
Ну, а если без лирики, просто –
Живи нам на радость лет до ста.
Здоровья тебе могучего
И всего самого наилучшего!


Рецензии