Эпиталама

Я сегодня, конечно ж, волнуюсь,
От волнения даже тушуюсь.
И опять-таки от волненья
Я родительское благославенье
Переплавил в свадебный сонет.
Да простит меня избранный свет.

Дети! Скажу без вакхических штучек
Жизнь не токмо «Бесаме Мучо»
Получая от счастья ключик
Знайте, вы у подножия кручи.
Что зовется семейным укладом.
А, чтоб стал он цветущим садом,
Мы желаем вам неба ясного,
Счастья светлого и прекрасного!
Чтобы радость была бесконечной
И любовь согревала вас вечно!
Чтобы в доме – вашей обители
Вы её никогда не обидели!
Чтобы в радости, а не от скуки,
Народились бы наши внуки!

Но учтите: судьба пожеланий
Зависит от ваших стараний.

Заключительное пожелание:

За взаимное понимание!!!


Рецензии