Зал был овальный. Секс был оральный

Зал был овальный.
Секс был оральный.
Стал Билл опальный
Во цвете лет.

Знать не любила
Моника Билла,
Раз застолбила
В прессе сюжет.

Пресса аж взвыла
И задолбила
Нашего Билла.
Ну просто – маразм!

А Моника – стерва
Мочалит всем нервы
Год уж, примерно,
Забыв про оргазм.

Так под звуки фанфар
Разгорался скандал,
И струил яд анчар
Добру-молодцу.

Но, добро победило,
Ведь всех покорила
Харизма секс-Билла
Слава праотцу!


Рецензии