Кардиология - 2
Простатит замучил, не отходят газы.
Я лежу в больнице – заболело сердце.
Мне бы полечиться, можно водки с перцем!
***
Лежу в больнице с аритмией,
Дай бог, чтоб это ненадолго.
Жизнь протекла, как в песне «Волга»,
За горизонт багряно – синий.
***
Завтра утром сдам мочу, кровь из пальца, вены.
Обосрусь и растопчу , и обмажу стены!
Вот тогда , наверняка, выпишут досрочно!
- Кому нужен , блин , больной, а такой, уж точно!
***
Каких здесь только дядек нет!
На костылях и на колясках,
Идущих строем на обед,
Погрязших в каждодневных дрязгах.
Идут смиренною толпой -
Им до всего уж нету дела.
И все мы обретём покой,
Когда уйдёт душа из тела!
Свидетельство о публикации №112010602182