С Рождеством!!!

Вновь, как в юности дышится вольно,

Но друзей не собрать за столом.
А поздравить?
Легко.
С Рождеством!!!

Виртуальное есть же застолье!


Мне б увидеться с Вами в реале,

На секунду всего лишь обнять.
Сердца стук ощутить. Для меня

Это важно – Вы нужными стали.



Дорогие друзья, стихоряне!

Счастья Вам в наступившем году.
По страницам с любовью пойду,

Я сегодня нежданно нагряну…


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.