Поэту - инвалиду г. головатому

О тебе я не знал
И стихов не читал.
Пока мне друзья не сказали,
Что есть мол поэт,
Одних с тобой лет.
Скорбный рыцарь печали.

Нас недуг роднит
Придавил,как гранит.
И все давит,и давит к постели,
Но пусть не спешит,
А еще погодит.
Мы песни допеть не успели.

Давай же дружить,
Если можно пожить.
Только дружбы боятся невзгоды.
Боль должна отступить,
С нами рядом не быть.
В этом сила и наша свобода.

Ты прости,друг меня,
Я скажу не тая,
Что учу еще азы и буки
И поддержка твоя,
О чень даже нужна.
Когда к творчеству тянутся руки.

Почему-то сейчас,
Так ведется у нас,
Если дело пока не дается,
То из пишущих масс,
Хоть один ловелас.
Хохоча над тобой посмеется.

Я в итоге скажу,
Не беда,что лежу.
Я еще не во всем разобрался,
Что могу напишу
И другим расскажу.
Откуда такой вот я взялся.
       ***


Рецензии