Январь

И белый снег, пушистый снег,
Баюкает январь.
Потухший свет, потерян след,
Душевный инвентарь.

И ночь грустна, постель пуста,
Не радостен рассвет.
Любовь проста, одна мечта,
За много много лет.


Рецензии