Полыхает бегонь

Как яркий огонь
Полыхает бегонь.
Ее цвет на окне,
Мир впускает ко мне.

Солнце дарит мне свет
С голубой высоты.
Я смеюся в ответ,
Не подняв головы.

Это тяжкий недуг,
Придавил вдруг меня.
И как замкнутый круг,
Смена ночи и дня.

Не хочу умирать,
А хочу еще жить.
Мир в цвету увидать
И любимым побыть.

Никого не виню,
Никого не ругаю.
Я всех очень люблю
И добром вспоминаю.
     ***


Рецензии