Лягушки часто появляются на свет из облаков..
Лягушки часто появляются на свет из облаков
Лисицы быстрые предчувствуют, что вскроется Дунай
Как изумительно восходит хладным пламенем орган
У чаши ангелы в хитонах византийских: трое здесь
Кто разорвал нас на метель и льды пространства января
Что позовет тебя навстречу незаконному рождению весны
В огне квартиры промелькнуло 30 тел, - «Суд» Микеланджело пришел
А в небесах а в волосах повисло солнце материнскою слезой…
260110
Свидетельство о публикации №112010602068
Алевтина Ремаркина 24.05.2024 02:52 Заявить о нарушении