Вместе быть
Не пишешь ты – скучаю я:
Каждый день часами жду тебя!..
Куда пропала, радость, напиши,
Телефончик свой, пожалуйста, включи.
Зачем пропала, Сашка, почему?
Что плохое сделал для тебя?
Ответь, прошу, не делай больно мне,
Ведь буду жить всю жизнь тебя любя!
Найдись, вернись, ответь, прошу,
Я на свете для тебя дышу.
Люблю тебя и крепко обниму –
На долгое счастье тебя к груди прижму!
Больше не оставлю, не отдам –
Очень сильно я к тебе привык.
Пойму твою улыбку по глазам,
Судьбою вместе быть нашим сердцам!
27 июль, 2008 год
Пошкары,21 год, 16:55
Свидетельство о публикации №112010600205