Забудем о боли
что строили творцы.
Усилия оказались тщетны,
и, увы, не заметны.
Выпьем все вина,
и реку отпустит тина.
Сигареты перестанут тлеть,
а самолеты вверх лететь.
Повидаем горы Крыма,
вместо руин Рима.
Выпив кофе во Львове,
забудем мы о боли.
2010
Свидетельство о публикации №112010602015